Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 18:45
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Попробовал поиграть в "Сталин против марсиан". Бред - качественный, на 4+. Как игра - фекалька на 2-.
В первой же миссии у инопланетяшек появляется артиллерия, которая собравшись партией в 5-10 особей обращает всё в прах всё живое, особенно собранное в кучки, также веселит инопланетная пехота, отлично давящая танки толпой. Потом появляются прямо ходящие огнедышащие слоны, дальше меня просто не хватило...
Юниты не слушаются, противотанковые пушки прут вперёд, нельзя применять построения =(

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума