KGBВо первых если играешь со знакомым есть такая опция - автосохранение или не знал?
Во вторых твоя категоричность говорит о том что с нормальным некром ты не играл, а играл с каким то нубом ... Тем более если он сливал тебе с двумя замками. (А у тебя при этом был родной замок только один)
Не знал, я на юби не играл интернет не тянет, а вот друзья мои раньше играли постоянно. Долгие игры часто начинались но очень редко заканчивались эндшпилем из-за постоянных сбоев, то с той то с другой стороны, что это за игра потратить три часа на развитие, а потом на четвертый сбой! Херня полная, а за раш я уже говорил он НЕ ПОКОЗАТЕЛЬ хорошей или плохой игры и проверить какая расса сильней просто не реально! Но суть не в этом если играешь со знакомыми то лучше это делать по локалке и это факт!
Я устал спорить, думй что хочешь, а я точно знаю кто кого ведь уже не раз проверял противостояние Гнома с Некром, а вот ты я смотрю без понятия о реальных раскладах!
Я не думаю что мои друзья "нубы", и стаж их игры в Героев об этом говорит и вообще я им очень благодарен что год назад подсадили меня на эту прекрасную игру!
Добавлено через 3 минуты
valeryДля Mish-gan:И почему тогда на юби не все поголовно играют за людей?Наверное потому что их можно зарашить и реально натренить много палов только на больших богатых картах.И кстати множество коней - не гарантия победы,есть такие заклинания как ослепление,подчинение,берс ерк,бож месть.
А старт за Игвара быстрый но не надёжный.Почти на каждом нейтрале будут потери,немного но будут.Хотя может на ветеране и без значительных потерь можно пробивать.
Мне трудно еще что то добавить раз ты не воспринимаешь очевидных вещей!
Добавлено через 4 минуты
Крестьянин-ZOMBIEА теперь представь лейт с некромантом 25 уровня с двумя замками, притом что у тебя один. Я не знаю как это коряво надо играть, чтобы слить. Я пробовал играть некром с двумя замками против мага и демона, которые между собой не воевали. Обоих прикончил почти без потерь, да ище и издевался - берсерк с подчинением не накладывал и все такое. Да там столько мяса накопилось, что хватило бы ище и гнома завалить. А то что маги сильнее, это однозначно - где это ты ище наберешь столько резиста, удачи и инициативы?
А теперь представь страшную картину - у некра есть хорошие арты (ледяной щит (must have), проклятое кольцо, набор смерти, пару вещичек из сар-иссы) и армия разика в 3-4 больше. Чем валить будешь? Светом с БД? Да даже СА не поможет. Ничего не поможет - ни руны, ни магия. Я все-таки прикольнусь пажалуй и сыграю некр на гном 2 на 2.
P.S. Не слушайте этого mish-gun`а, явно только с нубами играет.
Попробуй, скинь сейв эндшпиля!
P.S: Без коментариев!