Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I'm A Hero.
Тема: I'm A Hero.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 05:30
^
Kash

📖
Re: I'm A Hero.

Да, для славы. И чтобы почувствовать себя хорошо, ведь они сделали доброе дело. Кто-то делает подножки, чтобы посмотреть, как старик падает, и с этого посмеяться. А кто-то помогает ему подняться, и его эго после этого распирает от удовольствия или гордости за самого себя - "я помог подняться старику, я намного лучше и правильнее, чем те уроды или все люди, равнодушно прошедшие мимо!"
А кто-то предварительно заедет по морде шутнику, подставившему подножку старику. Машинально, под властью эмоций. И думать не будет, как он выглядит в глазах окружающих. И не будет себя после этого никак чувствовать, поставит старикана на ноги и пойдет дальше. И ЧСВ его не пострадает
Не сможешь найти себе занятие, если вокруг не будет людей? Бедняга. А бомжи находят как-то. Отшельники находят, или просто уставшие от города и съехавшие в домик в лесополосе люди. Даже примитивные животные с недоразвитым мозгом отлично живут без людей. И даже без других животных того же вида, что можно счесть чудом природы.
Разумеется, умереть - гораздо приятнее. Удобное решение, когда захочется снять эрекцию, а никого рядом не будет. Так?
Не о том речь, чтоб найти/не найти себе занятие.
Хотя да... стать бомжом - прикольно канеш, они наверно долго к этому стремились, и жутко счастливы. "Уставшие от города и съехавшие в домик в лесополосе люди" - допустим. Сам как-то устал, было это лет пять назад. Благо у меня есть домик на берегу озера и любимое занятие там же. Неделю все было замечательно. Вторую неделю я уже начал скучать по людям, третью я бы не выдержал.
Если даже опустить все возвышенные чувства - останется секс, элементарно нужный взрослому человеку. Не, до животных в этом плане мне далеко..
Умирать не приятно, тем более описанными тобой способами. А остаться в живых, когда погибли твои родители, дети, близкие и любимые люди - приятно? Выжить для того, чтобы существовать, как животное или бомж? Ну нафиг, где рычаг, дайте его мне сюда!
Инстинкт самосохранения - главенствующий. Он намного сильнее инстинкта социализации с особями того же вида
Человек живет не одними инстинктами, по крайней мере я верю в это
Kash вне форума