Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I'm A Hero.
Тема: I'm A Hero.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 19:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: I'm A Hero.

Кэш, из твоего последнего поста следует, что второй вариант тебе неприятен потому что тебя мучили бы моральные терзания и потому что не хочется дрочить, как в школе? Такие неудобства достаточны для того, чтобы проститься с жизнью?
"Зачем мне надо, чтобы меня мучило что-либо?" - мысль отдает запашком всех сломавшихся неудачников-суицидников, не находишь? Тем более что тут всего лишь "совесть", которая, по сути, лишь олицетворяет собою ценности, привитые ребенку при воспитании родителями.
Оставшись один, этот никчемный гражданин будет только жрать, спать и проч., т.е. существовать.
Если взять среднестатистического никчемного гражданина, то что он делает в настоящий момент сверх указанного? Еще на работу ходит. Копит на квартиру по ипотеке. Возможно, является папашей, уже теряющим интерес к своей жене. Намного больше всего? Как раз такой человек отлично подходит под упомянутый выше термин "быдло", не так ли?
Если одним из главных минусов вымершего человечества ставить уменьшение вариантов досуга, то это... аморально, плохо, не знаю как еще выразить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума