Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] King's Bounty: Принцесса в доспехах
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 20:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] King's Bounty: Принцесса в доспехах

СлонышДа, что демонологи - не демоны, а нейтралы, я забыла. Не играла ими, да и в игре они мало почему-то встречались.
У паладинки не попадались вроде нигде (или не обращала внимания), а у воительницы только в одном месте, и то маловато было. Вообще, как сказала - юнит ИМХО очень ценный, может потому и редкий.
СлонышКрасные драконы мне нравятся намного больше чёрных, их ведь можно воскрешать, увешивать баффами и т.п.
Ну мне как человеку, который при прохождении воительницей в основном звенел бедному Дракончику над ухом, это не очень ценно (хотя иногда бесило, что не могу подлечить чернышей и приходилось уводить их или жертвовать одним). А вот их струя пламени может жизнь врагу попортить больше, чем абилка ЧД, и с меньшей угрозой самим ящеркам.
СлонышА гиганты действительно пакостники, вот потому-то ими и здорово играть. Убить их практически невозможно, толстые очень, а бьют больно. Плоха лишь скорость, но упомянутые сандалии сняли эту проблему. Да и без них - должен же кто-то оставаться рядом со стрелками, когда к ним поганцы вражьи подбегут.
Да, такая туша топнет - мало не покажется. Лучше иметь их на своей стороне, что верно, то верно

WishmasteRДа, стражи выгодный отряд - ни поджечь, ни отравить... И вторая абилка у грифонов хороша - часто жертвовал в первый ход призывом ради нее, ибо 8 инициативы инкам весьма полезно (для мага, которому натиск прокачать весьма трудно)
Я вторую абилку птичек использовала один или два раза, просто чтоб не стояли без дела (обычно они у меня ждут, чтоб замочить козла, который подгребёт слишком близко). А призыв в первую очередь. Уже во втором раунде закинешь стражей поближе к противнику и сидишь радуешься.
WishmasteRУ меня еще круче - в двух - на Вероне и Тэкроне
Мне повезло больше - я захапала парочку ещё на Дебире/Боло/Алом Ветре (уже не помню точно), потом наткнулась на Ржавом Якоре, а на Вероне с Тэкроном они у меня тоже были
WishmasteRНедавно очень "порадовал" Эленхел. Спутник для мага выгоднейший, но на 40-ом левел-апе возмущается, что, мол, всему уже научился. Отпускать его не особо хочется... Собственно, я благополучно уничтожил жабу без потерь, вышел с 30 маны, получил уровень и протянул ноги в бою со спутничком где-то раунде на шестом... Пробовал добирать опыт квестами - не хочет, сволочь, сражаться, пока не полезешь в бой
Магом не бегала, оба прохождения терпела до Шетерры без спутника Эленхела не хотела брать именно из-за его капризов, о которых была наслышана (хотя вроде как эльфик, а от них я без ума ). Тоже вела бои по-максимому без потерь, но иногда совсем туго приходилось, когда вражеские герои угощали ядрёными заклинаниями.
WishmasteRКстати, играя за мага, заметил закономерность: войска, которые под чутким руководством мага начинают рулить, в армии врага часто бестолковы (те же дриады, небесные стражи), а от тех, кто могут напакостить серьезно(неистовые гоблины, демонессы с их обменом) магу толку мало...
Поверь, это не только при игре за мага Демонесс вот паладинкой брала, до сих пор не пойму, зачем, воительницей без них обошлась. Во вражеской армии они быстро уводили моих лукарей своим обменом, кидая отряд потолще мне в самую кучу, а со своими я так не могу - жалко же
Кстати, демонессы эти, дриады и мечники меня откровенно бесили. Такое ощущение, что вероятность промаха по ним минимум 90%. Древние вампиры так не уворачивались, а эти трое... Может в следующее прохождение одними животными все слоты забить? И кого тогда попутчиком брать? >_>

Из юнитов мне ещё фиолетовые глазки (не помню, зверо- или злобо-) с гипнозом нравятся. Как переманят на свою сторону отряд максимально потолще, каааайф... Пусть даже на один ход - мелочь, а приятно...
Энты тоже хороши, и молодые, и старые. К огню уязвимы, это плохо, но толстые очень. И с роем ос.
У ящеров до ужаса не люблю бронторов. Юнит из серии "попробуй замахай такого", медленный, но верный. А уж если окопается, будет совсем убийство. Таких тоже лучше на своей стороне иметь. Горгуан не люблю, как и всех вражеских стрелков и магов. Сама только один раз повоевала хайтеррантами, которые из яйца Дракончика вылупились, хороший юнит. Или мне просто не жалко его было?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума