Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 10. The Experiment.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 21:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 10. The Experiment.

Никого не отправлять в толстую кишку - 9 (Kash, Ta Kotoraya..., Xostor, Гур, Нэйра Дрейк, Arandor, Wedma, Avern, Вегтам)

Для принятия решения было необходимо 9 голосов. День закончится по истечению 24 часов

Шустрые, однако.
Надеюсь, мне не стоит напоминать, что я вернул первоначальное правило касательно голосовки?

На неудачные убийства улики не даются, да? Значит, если убийцу блокировали (само собой это происходит ДО убийства) - сам факт неудачного убийства упоминался бы? Т.е. вот как сейчас с покушением на меня? Или упоминается только в случае защиты? (т.е по сути дела действие совершено ПОСЛЕ убийства)
На не удачные убийства улики не даются.
Если сработала защита - об этом будет упомянуто в "газете".
В случае, если кто-либо ставил защиту на игрока, на которого не совершалось покушение - это всё-равно будет описано в "газете".

Добавлено через 10 минут
Хм, судя по всему не все обратили внимание на то, что правила чуть-чуть отличаются от предыдущих игр (я взял первоначальный вариант), и начали шустро отдавать свой голос в пользу ННВ, тем самым приближая ночь.
Так как не все это знали, на сегодняшний день я сделаю исключение - он закончится по истечению 24 часов.
Впредь будьте внимательнее

Saraba вне форума