Взрывание всего подряд и разъезжание на крутых тачках не входят в круг моих интересов.
Отсюда вывод: мне будет как минимум скучно, если все умрут, а я останусь
Убить себя, чтобы не заскучать - это забавно. И что вы все так привязались к тачкам и взрывам? Неужели нет никаких других мыслей?) Как будто это - единственное, что необходимо для полноценной жизни, если бы не мешающие люди.
Нет.
Не нахожу. Вполне себе здравая мысль, присущая как здоровым людям, так и идиотам.
Положим, попросить эвтаназию или просто отключение от систем жизнеобеспечения вместо смерти в мучениях или жития овощем(соответственно), и моральные угрызения - несколько разные вещи же. Сомневаюсь, что даже самый добрый лолодин в мире мог бы их поставить в один ряд по интенсивности и болезненности.
Действительно, а где ты их берешь? )) Не надо фантазировать, про среднестатистического - это твоя выдумка, не моя
Оставшись один, этот никчемный гражданин будет только жрать, спать и проч., т.е. существовать.
Никчемный? Твой же пример. Из твоих слов следует, что человек, выбравший второй вариант - никчемен, ведь он мог спасти всех-превсех, а не поступил так. Вот я и привел пример среднестатистического никчемного человека, и расписал его деятельность. Так что