Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I'm A Hero.
Тема: I'm A Hero.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 00:28
^
Kash

📖
Re: I'm A Hero.

Убить себя, чтобы не заскучать - это забавно.
Почему опять убить себя? У тебя какая-то навязчивая идея
И что вы все так привязались к тачкам и взрывам? Неужели нет никаких других мыслей?) Как будто это - единственное, что необходимо для полноценной жизни, если бы не мешающие люди.
Я привел несколько примеров ниже, которые пришли мне в голову навскидку и которые ты не прокомментил (что странно). Про тачки и взрывы - где-то в теме прочитал. Прочитал не впервые, потому собственно и привел в пример, как легкий стеб над больными фантазиями некоторых 15-летних мальчиков
Положим, попросить эвтаназию или просто отключение от систем жизнеобеспечения вместо смерти в мучениях или жития овощем(соответственно), и моральные угрызения - несколько разные вещи же. Сомневаюсь, что даже самый добрый лолодин в мире мог бы их поставить в один ряд по интенсивности и болезненности.
Тяжело, ниасилил
Никчемный? Твой же пример. Из твоих слов следует, что человек, выбравший второй вариант - никчемен, ведь он мог спасти всех-превсех, а не поступил так. Вот я и привел пример среднестатистического никчемного человека, и расписал его деятельность. Так что
Да, верно. Такой человек никчемен имхо. Но не среднестатистичен. А ты расписал какого-то уж совсем убогонького человечка, неодушевленного. Поел - попил - поспал. Животное

ЗЫ Сдается мне, что предмет спора исчерпан... Мне не хочется переписывать одно и то же другими словами и с другими примерами
Kash вне форума