Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I'm A Hero.
Тема: I'm A Hero.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 01:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: I'm A Hero.

Почему опять убить себя? У тебя какая-то навязчивая идея
Ну да. С оптимистичной точки зрения это - спасти жизни. С реалистичной - покончить с собой.
Я привел несколько примеров ниже, которые пришли мне в голову навскидку и которые ты не прокомментил (что странно). Про тачки и взрывы - где-то в теме прочитал. Прочитал не впервые, потому собственно и привел в пример, как легкий стеб над больными фантазиями некоторых 15-летних мальчиков
Я не прокомментировал, потому что те примеры очевидны и вполне приемлемы. А тачки и взрывы - это действительно какой-то стереотип, связанный у 95% людей со вседозволенностью.
Тяжело, ниасилил
слиф зощитан
Да, верно. Такой человек никчемен имхо. Но не среднестатистичен. А ты расписал какого-то уж совсем убогонького человечка, неодушевленного. Поел - попил - поспал. Животное
Я не говорил, что твой "трусливо выживший" - среднестатистичен. Я говорю о том, что он не может быть никчемным исключительно из-за своего выбора. Он сам по себе - говно, "уже сейчас". И вот я выделяю такого среднестатистического никчемного человечишку, который, как ты сказал, выберет "эгоистичный" вариант.
Давись сам своей рыбой) тошнит меня от нее
Недостаток йода, в изобилии наполняющего морепродукты, ведет к задержкам в умственном развитии.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума