WishmasteRЗакон подлости... Помню, особенно доставали демонессы в Легенде, когда ходил с армией сплошь из гномов
Я тогда и сам был не прочь побегать с демонессами и церберами, а сейчас вряд ли демонов возьму - урезали им способность к воскрешению
Я не помню, мне вроде удавалось демонесс воскресить паладинкой, или же я что-то путаю

Меня они достают вне зависимости от состава моей банды, так и норовят увести отряд лучников/эльфов в самое пекло, да ещё и уворачиваются от всех стрел.
WishmasteRНу а у мечников с гвардейцами - там природа другая - по ним любой будет мазать, если осталось меньше половины отряда. Тоже порой достает, но не так сильно - больше проблем было с рыцарями и паладинами...
Как будто я не знаю, когда по ним мажут

То-то и обидно - осталось чуток на колбасу порубить, ан нет же, уворачиваются и уворачиваются. Паладины - товарищи из серии "попробуй замахай такого", но тормоза, так что у меня проблем с ними немного - поставишь стенку и лупишь себе издаля. А вот тролли правда доставляли кучу проблем. Так получилось в одной битве, что я до них добралась в последнюю очередь, а эти злорадные гадины уже имели атаку под сотню вместо базовых 50, приходилось отстреливаться за стенками. С тех пор старалась их положить пораньше.
WishmasteRВот-вот, у них сразу три плюса: хороший стрелок, усыпляющий луч (интересно, а врагов 5-ого уровня можно усыпить?) и гипноз, естественно. Особенно забавно было в бою с демоном на Дерсу подчинить палачей и наблюдать, как они друг друга раз 5 били за счет своей абилки
У меня они до демона на Дерсу не дожили, но пробовала их на других тварьках, результатом осталась довольна
WishmasteRБронторов сам терпеть не могу. Тех же демонесс или шаманов оковами магии заблочил - и красота, а у этих стойкость разума
Хорошо хоть инициатива маленькая, а то они бы сразу тараном...
Тараном не проймут - окапываются и пыряют клыками всех подряд (я вот только не пойму, КАК трицератопс-недомерок успевает вспахать всё игровое поле). Окопавшихся убить ещё труднее, чем неокопавшихся. В общем, не юнит, а куча проблем вражескому отряду. Даже гоботы и чоши так не раздражают. Первых замахать парой пинков, а ко вторым главное не подбираться слишком близко.