MorningЗабавно, а одна из любимых тобою цитат гласит как раз о том, что "люди не меняются".
Мне приходилось вчитываться в твои не самые маленькие посты и вникать в эту воду, а ты пошла на попятную, едва последовал ответ? Так делать очень некультурно.
Тем более некультурно упрекать меня в нестабильности, если не хватило терпения банально прочитать и осмыслить несколько строчек.
Ты - тролль.
Ну, если мы уж ТАК перешли на личности, то я могу сказать следующее:
главный мой вопрос к тебе заключался в том, что я пыталась узнать от тебя, где именно ты встречал среднестатического ничтожного человечишку (как видишь, внимательно читаю и осмысливаю, хоть и с трудом). Дело в том, что я категорически не согласна с таким определением. Я считаю, что каждый человек - очень, чертовски индивидуален, независимо от того, преуспевающий ли это врач, владелец корпорации или наркоман, покрытый абсцессами (цитирую по памяти - наверное, надо было заучить?). И выводить из них нечто среднее - некорректно. А твой метод ведения дискуссии - выдергивание несвязанных цитат и оспаривание каждого слова - ну уж, извини, ску-у-учно...