SEM_56SEM_56 (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def КостяN (синий, Башня, Нелла, Киррь) Jebuss cross 134
Хреново сыграл, на 133 вижу подбегает на меня соперник, не достает и я нападаю, масхаст и пару моралей с блесом на пару, похоронили нехилую снежную братию, спс за игру!!!
Всё так и было, но я сам нападать вобще-то не хотел ещё, просто там бегал

.
Отрестартились всего за полчасика - рекорд у меня наверно!
111. 6 героев всего, но с Киррей, она берёт склеп на дороге нежирный, Неллка хапает у учёного... что бы вы думали? ЛОГУ!

но решил всё равно чё-то играть Киррей, засветил нычки колпаков, гаргуль и гигантов, бусы "+3 всё" за архимагами - вроде играбельно

.
112. 7 героев, шныри берут родную деревуху и находят ещё одну нычку гремлинов.
113. 8 героев, шахта рубинов, шапка+3, пробил охрану нычки из кочевников за 1 горгульку, жду подвоза ещё колпаков и големов, а Неллой взял макси склеп, Киррь с Оффенсом и Следопытом

.
114. трагедия: гиганты сморалились

, хорошо во 2м раунде, убили разом 4 голема, а затем в сумме 57 колапков! но осталось прилично, играем (да и гигант появился

), 3ю нычку колпаков тем более вижу + наг далеко.
115. манёвры, сбор ресов, разведка и прочая потеря темпа

...
116. шахта серы, арена, арт на стрельбу...
117. Гундулла-разгонщица чудом последней клеткой встаёт на 4ю нычку гремов

, Кирря шарится по повышалкам, качаться не получилось, хоть и бил всё подряд: хз почему так

... коробок на респе не было ВООБЩЕ

, 1 улей как оказалось и 1 конса-мини

, нычки гремлинов - единственный реальный жир

... дома гиганты в форте, во вторике - тыща с 113, зря не взял наверно шахту золота за синими колпаками и самоцветов - влом цепь было строить походу

...
121. тк ГО мне не внушает доверия решаю нубствовать на респе до луза наверно

(ну хз, там и мишки были, что в принципе нормально, и девилы - непонятно нужно было их бить или нет, а ни тактики, ни масла

....), а так очередная темпо-потеря: мама без разбивки пополняет ману с полходом целым!!!

хоть на мастере разогнался...
122. бегу в самый жирный район с ныкой наг, шахтой и +3 олл...
123-124. собсно всё сжираю, на архимагах под 45 умудрился слить нагу

, по гаргулькам стрелять не хотели на прямую никак

, но параметры важней 1й наги

.
125. макси-склеп, мини-конса, 5ю нычку увидел колпаковскую...
126. тк цепи всё равно кривейшие, и толку от разбивки? да и делать пока нечего, бегу пешком домой... уже ангела не штрафуют на снегу

.
127. Нелла чересчур увлеклась мелкими боями со всей мошной на полных задворках, а цепи нет к столице - бред какой-то

, но впорочем мама всё равно не успела ночевать для пополнения маны, так что пока простительно

...
131-132. ДВА, Д-В-А ДНЯ я цепь строил по возвращению мошны ПИПЕЦ просто

, тут на смке с таким "темпом" не выиграть ни в жизь у соперников уровня Сэма, а что уже про Джебус говорить

!!!!
133. пошло-поехало вроде, но тут же застопорилось Гурниссоном

, ГО 40+ миш за 1 джинна по глупости, 60 виверн без потерь за тюрьму, но провтыкал время и не освободил героя с охраняемой ими тюрьмы (перед тем ещё и Пасиссу 10го выпустил за шушерой - с Следопытом и Оффенсом эксперт между прочим

) . Финалка была суперская, хоть и без высших магических материй

. Я кажись серьёзно ошибся при прикрывании 420 колпаков, за что и поплатился, 12 королев, 9 гигантов и подтанцовка умирали безропотно почти, колпаки жили долго, но несчастливо

, а стреляли вроде вообще только 1 раунд

, массхаст рулит, мне же кроме Воды ничего так и не предложили за всю игру

... оставалось у меня ок. 150-200 колпаков закрытых уже обозом и 20-30 де-то гаргулек и опп догадался убить обоз баллистой, после чего я сразу вышел, там 3 миши под хастом, 30 орков и ещё кто-то вроде оставались да и баллиста ну очччччень больно кусалась

.
Спасибо Роме за игру, реванш взят, поздравляю

!...