~no1_knows_me~ (Красный, Конфлюкс, Рандом, Монер, Монер) def Lanser (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 2-1-2Мой дебют за конфл!!!
Порестартил и погнали:
1 неделя: Пришол Монер с Циелькой, но воздушные не отстроены

Почистил 4 склепа. Взял ныку огневиков и фей. Есть гномник ищо и ныка фенов

Разведана мини конса. Втыкну 1-6 в форте и грейд воздуха.
2 неделя: Беру склеп, гномник, 2 медузника, и поперся на ныку фенов - сначала вломили корцыклопы а потом фены добавили...соперник дает авто, строю фениксов, купляю и ужо нормально крашу их ныку. Дома цитка получилась. Поперся в метро искать трежу.
3 неделя: Потерял темп, так как выхода в трежу никак не мог найти, взял два улика да нагашник, взял некровторичку и прорвался к красным на данж наверху, но тут же разбился к некрам в метро. Полез ужо в трежу под конец недели.
4 неделя: Не рассчитав силы сливаюсь на 19 седых!!! Соперник опять дает авто (аж стыдно прям

) На 143 нахожу утопку и беру ее. Дают латы титана, сандали, шляпу 5 левла, и накидку отречения. Еще пару пандор на золото и я царь =) Здеся засейвились и седня продолжили. Приперлася ко мне на респ Киря (статы в два раза выше моих)...Усиленно думаю что делать, разбицца домой не получается (пол света нужно обогнать, героев стоко нету), есть маны на одну дверьку... Нашол выход наверх в самой попе респа, встал на конюшни + на фенах разгон. Киря прется к столице но недостает пару шагов. Ломлюся к себе до хаты с другой стороны - синие не видят. Передаю ход. Забирают мою столицу синие и разворачиваются бегут назад в метро. Мне тютля в тютлю хватает хода к пустому конфлюксу на 147
Противник скупился и я скупился. ФБ в чистом поле. 11+12 фенов блочат 50+50 грандов и далее ужо пошло добивание ангелов, юников и пегих =)
Спасибо за интересную игру!!!
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.