Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Против кого гномам играть сложнее всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 12:43
^
Крестьянин-ZOMBIE

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Против кого гномам играть сложнее всего?

Да при чем тут "игра с компом"? Я просто раньше всегда без удачи играл, даже на уби, но часто выигрывал. А с удачей (правда она выпадает редко) некры реально непопедимы.

Добавлено через 8 минут
ErebВо-первых нужна ещё вероятность того что точно ы найдём это подчинениеЕсли гном имеет все руны некру придётся попыхтеть от души и помни у нас вечный свет+руна.снимающая все отриц заклы
В
Прикол-то в том, что эта руна (экзорцизм вроде) работает как-то странно - то снимает, то не снимает. Если на юните несколько отриц. заклов, то вроде она убирает только один из них. По крайней мере, я замечал, что если например, на Ярлах подчинение и рассеяность, то убирается только либо подчинение или рассеяность - вот так-то.

Да, и кому тут вообще нужен этот вечный свет, когда два основных масс закла - чума и рассеяность. Ни на один из них вечный свет не влияет. Потом, руна юзается только раз, а для второго надо либо тратить много ресов, либо восстанавливать руну - а это как минимум ход героя. Напрашивается вопрос так ли эффективны руны?
Единственная руна, которую я считаю весьма эффективной - это руна боевой ярости (ну та, где несколько противников рядом атакуются без ответа) Остальные - хоть в топку.