Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 13:54
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] регулярный турнир "Сержантский"

Wlk777Wlk777(синий, данж, Шакти, Шакти) def Javdet(красный,Кастл, Валеска, Лактус) 2smd4(3) 133
Хм, я сопернику красивые раздачи отрестил а он мне нет, сгенерило криво и косо, ГО хоть формально и на дороге но фактически проход был от столицы до столицы дня 2-3 пути по дороге(Быстрой) через охрану респов. У меня 2 стека троглов, родная вторичка на 113 а за ней скорее всего проход к сопернику, но туда спецом не пошол рассчитывая что-то выгадать и в принципе получилось, нашёл на 115 нычку минов за ордой кентов, на 116 её взял и встал на консерву(мини) - тут показались красные и довольно быстро подошли на 117 близко к Шахтёру, беру консу, нападаю( у меня ангел, 13 глаз, 70+ троглов, 3 мина- у соперника 30+ марков, 2 коня, толпа покемонов и мелочь), убив 3 или 4 злобоглаза и потеряв пару марков соперник подгоняет мне денег на миносов =), итого в обоих замках портал с выкупом минов, в столице мины в форте. В начале второй 22 мина, нага банк на 3, дальше ломаю всё подряд но Лактус с сапогами и логой достать не могу, она партизанит и охраняет ближние к Шакти замки, меняемся замками, я иду в трежу, там одна нычка девилов окучена,вторая на подходе, улик на 6, пандорка на 10 000 опыта, масслоу уже у Шахтёра, а также меткость, защита, артилерия.... На 132 дисконнект, отложили, после откладывания Роман позарился на лошка с толпой марков, до замка не дошёл и был пойман Шахтёром, в бою без шансов, сразу сдача. Благодарю за игру.

Из серии если б да кабы: не угадал на развилке из 2х дорог и пришёл не в столицу а на рандеву с Шахтёром. если б угадал садился в городе, цита, лишал Шакти даблбилда ну и соответственно планомерное наращивание мощи. А так 22 мина на 2й - хз чё с ними делать, даже с сапогами, логой и золотым луком.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума