Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 14:42
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] регулярный турнир "Сержантский"

Redwhait(cиний,данж шакти) lose ~no1_knows_me~(красный конфл циэль) см3 125

Видимо пятница 13-е началась для меня еще вчера

Ресты ушли довольно быстро когда оставался мой 113 мне раздало наверху 3 стека но в таверне лорей
на 113 имею 2-х ангелов с 2-х минималок деньги есть нычек нет ну решаю играть и идти в раш.
На 114 уже возле прохода на вторичку сопа думал идти недалеко попути есть где набирать опыт и надеялся встретить соперника гденибудь на 117. Пока бежал понял что лопухнулся и бежать до соперника мне ппц сколько взял инферно на 121 позвез армию у соперника стояла цита думал ппц мне если 1-7 он в ците поставил.
Беру катапульту как средство против птичек так как земля докачана лох находит святыню со слоу, соперник показывает под 50 штормовиков а потом и 5-9 ангелов и психов. думал на разворот и идти на болото за нычкой гидр, но лох наслед день светит циэль на ангелах делать нечего нападаю в надежде на слоу но сила магии всего 2 в итоге у соперника 4+1 ангелы и около 20 маны у меня 2 ангела 140 гр троглов 7 миносов 21 глаз и 14+2 гарпии ведьмы делаю слоу своими ангелами пытаюсь вынести 1-го, но мне это не удаётся соп стрелку в ангелов и 4 ударили по моим остался 1 и чутка хп у них в итоге соперник не откупается а убегает когда остаётся 1 ангел а у меня мелочёвка в виде 70 троглов пары миносов и пары гарпий и все глаза.но сздали стоит армия 4 вывы 5-9 психов и под 50 штормов идти некуда делать нечего пришлось сдаться.
Как выяснилось у соперника 3 нычки воздушных взято и 1 невзята.Птичек на первой не поставил и взял психами и штормами прям перед мои приходом крнсервы 2+3
Спасибо за игру.
ЗЫ хз почему но когда играю шахтером наверху и дают неплохой расклад сопернику обязательно рздадут круче
ЗЫ2 надо банить обоих и шахтера с 2-3 стека и циэльку
Redwhait вне форума