Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 16:59
^
dmitrik
📖
dmitrik#7928
dmitrik#7928
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

dmitrik (красный, некры, Золтан) победил Raykonnen (синий, орки, Краг) 7-я неделя

Взял Золтана главным потому что ему дали логу вторым уровнем. Вторым Каспар пошел. Отыграли неделю, потом сделали небольшой перерыв недели на полторы и когда продолжили я смотрел на карту как в первый раз

На второй неделе я начал тупить и слил сначала Каспара, а потом и Золтана (выход в центр 150 волков с поддержкой 18 жрецов, 300 волков под уклоном это я переоценил свои силы). Золтана слил технично , на седьмой день и три дня его откапывал, зато тьму построил. Из полезного только берсерк, немного подумал а не сдаться ли уже, но решил подергаться еще, взял 90 скелов и привов для прикрышки и пошел ГО пробивать , долго конечно, но пробил, потом пошел волкам мстить, в центре кушал недельку, нашел трежу, пару дней там походил как прибежал орк. В треже повезло, нашел подчинение.

Финалка в замке, подчинение на циклопов и те выносят пол армии. Потом ради интереса сразились в поле, Михаил меня запинал, в общем, если первое подчинение отклоняется, то у орка шансы на победу неплохие. Ну а если бы соперник взял антитьму, то и в замке мог победить.

Спасибо за игру.
dmitrik вне форума