Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 03:05
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

~no1_knows_me~ (Красный, Замок, Валя, Валя) lose misantrop (Синий, Рамп, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 2-1-7

Моя была партия но все-таки умудрился слить...

1 неделя: 8 героев, вторичка конфла, Валя 9 левла 7-13-1-3, дома 1-2-4-5-7 в ците!!!

2 неделя: Взята нычка ангелов!!! Направляюся в трежу. Дома замок поставил.

3 неделя: Хорошенько почистил подземную трежу, но было только 2 улика и много пандор, а мудрость не заексперчена, так что провтыкал дверь и полет

4 неделя: Взял некровторичку, под конец недели приперся к синим и взял столицу.

5 неделя: Куча ошибок, что и решило исход: 1) Кайри чуть выше по статам, но армия за мной (хотя было разок что и не за мной <= это ужо должно было насторожить что армия у Кайри тож нарманая)... 2) Кайри бежит к своей столице, нападаю лохом, и вижу приличную орду вив 52 штуки, 9 ангелов, 50 штормов...!!! Взял дурак и напал еще и деньги все слил не мог откупиться... 3) Плохо провел битву, сначала ускорился, а потом меня замедлили и на своих кастанули молитву... 4) в нескольких ходах от некрозамка в педземке стояло куча ульев и 2 утопы, где был чайник, КЗ, меч правосудия...Кароч пошол я убьюсь об стенку

Спасибо за экшн!!!

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума