Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 12:38
^
HeadHunter

📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Отвечаю всем.
В моем посте нет обвинений. Есть факты и не более того. И просьба к АК их оценить. Оппонента ни в чем не обвиняю. Если АК скажет что карту можно вскрывать и после этого решать играть дальше или сдаваться - всем на форуме это в будущем пригодится.
Пост о том что я нарушил правила пришел в ту же минуту что и мой отказ играть на другой день (это касалось только другого дня), значит карта уже была вскрыта.
Присоединить кочевников без дипломатии на этом шаблоне по-моему невозможно, доказывать что виверн взял в ульях вообще как-то глупо (жаль ангелятин не было).
Зачем нужен АК и тема на форуме если нельзя публично задать вопрос его членам и получить ответ? Почему надо переписываться в аськах и в личках? Кто-то чего-то боится? Меня устроит любое решение АК. Думаю не только мне из игроков форума неприятна следующая ситуация: играешь 3 часа, соперник без предупреждения выходит из игры, говорит что будет доигрывать завтра, вскрывает карту и решает, продолжить игру или сдаться.
И под конец про "строго-формальное" нарушение правил. Правила или есть или их нет. Как по-другому то?
С искренним уважением.
HeadHunter вне форума