KashKash (красный, рампарт, Киррь, Киррь) def redwhait (синий, данж, Шакти, Шакти), 2sm4d3, 127
Спасибо за игру
Моя тупка была гораздо сильнее
При черке соп отдавал красный данж но я отказался и взял синий цвет.
Опять выбрали все ресты.
Денег чутка 3 дороги +ГО в таверне солмир который валит гранд эльфов что пройти наверх но туда орда гр лиз

шахтер прорывается ввниз там в одну сторону церберы и наверх лучники, лох палит ныку миносов и её идет брать солмир ну с горем пополам и жаждой крови осилил тут же решил без цепухи пробить 20-49 гр гаргулий 3-мя миносами и 40 трогллов в итоге вылез с 2-мся миносами там пособирал золото а проход к вторичке блокнули 20-49 орков

. Итог недели 1-4 +портал.
На 121 шахтер берет 2 конфовских птички в лагере беженцев подвозят вниз 11 миносов пробиваю церберов и ура у меня тоже родная вторичка.
далее разбиваю солиром во вторичку там он еще в столбике и на троглах подкачивает 2-й воздух и собираеться бить 50-99 вздушек за ящик,шахтер тем временем тож качается и берет ящик на 5000 опыта в итоге подрос до 8 левела (качал шахтера т.к ресурсов на гильдию небыло) солмир пробиает 78+18гс воздушек 1+1 птичка и 10 миносов обошлось 2-мя цепухами без потерь с моей стороны. шахтер берет ящик там 10000 опыта вот шакти 12 левел но земли нет а воздух ток 2-й и даже нет хаста

обдумывал дальнейшие действия но пришел киря и отобрал столицу с 10-ю униками кучей гранд эльфов и ангелом и понял я что мне пришёл кирдык.
Спасибо за игру.
Зы потом смотрел солмиром с 2-мя ящиками яб пободался конкретно цеповуха была не слабая и после удвоения маны на 5 точно хватилоб
ЗЫ2 надо оставлять забаненого солмира +добавлять циэль и шакти с 3-мя стеками но это моя нубская имха