Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 13:22
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] регулярный турнир "Сержантский"

KashKash (красный, рампарт, Киррь, Киррь) def redwhait (синий, данж, Шакти, Шакти), 2sm4d3, 127

Спасибо за игру

Моя тупка была гораздо сильнее
При черке соп отдавал красный данж но я отказался и взял синий цвет.
Опять выбрали все ресты.
Денег чутка 3 дороги +ГО в таверне солмир который валит гранд эльфов что пройти наверх но туда орда гр лиз шахтер прорывается ввниз там в одну сторону церберы и наверх лучники, лох палит ныку миносов и её идет брать солмир ну с горем пополам и жаждой крови осилил тут же решил без цепухи пробить 20-49 гр гаргулий 3-мя миносами и 40 трогллов в итоге вылез с 2-мся миносами там пособирал золото а проход к вторичке блокнули 20-49 орков. Итог недели 1-4 +портал.
На 121 шахтер берет 2 конфовских птички в лагере беженцев подвозят вниз 11 миносов пробиваю церберов и ура у меня тоже родная вторичка.
далее разбиваю солиром во вторичку там он еще в столбике и на троглах подкачивает 2-й воздух и собираеться бить 50-99 вздушек за ящик,шахтер тем временем тож качается и берет ящик на 5000 опыта в итоге подрос до 8 левела (качал шахтера т.к ресурсов на гильдию небыло) солмир пробиает 78+18гс воздушек 1+1 птичка и 10 миносов обошлось 2-мя цепухами без потерь с моей стороны. шахтер берет ящик там 10000 опыта вот шакти 12 левел но земли нет а воздух ток 2-й и даже нет хаста обдумывал дальнейшие действия но пришел киря и отобрал столицу с 10-ю униками кучей гранд эльфов и ангелом и понял я что мне пришёл кирдык.
Спасибо за игру.
Зы потом смотрел солмиром с 2-мя ящиками яб пободался конкретно цеповуха была не слабая и после удвоения маны на 5 точно хватилоб
ЗЫ2 надо оставлять забаненого солмира +добавлять циэль и шакти с 3-мя стеками но это моя нубская имха
Redwhait вне форума