Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 00:52
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Hermit(red, tower, Solmyr, Solmyr) def Van(red, castle, Valeska, Gunar) balance 137

Сам не понимаю как мне хана не пришла??? Начал играть за башню Солмиром да и решил его сделать главным - на балансе всяких красных шаров-то нет. Он выучил базовую магию земли и хотел её прокачать, что бы взять на второй две консерватории и выйти в трежери через монолиn, который охраняли много чёрных рыцарей с гр. стеком. У Гунара параметры стремительно растут. Ну консерваторию 2 взял почти без потерь цепочкой и нагами, а вот вторая была максимальная. Пришлось на третей бить рыцарей с продвинутой землёй - слил там обоих ангелов и две наги, за монолитом - стая ангелов, хорошо хоть без гр. была, но прокачал землю до эксперта и максимальнаю консу взял в лёгкую почти без потерь. забыл дать Солмиру ангелов на пробитие ангелов, но всё равно почти без потерь их убил цепочкой с эксп замедлением. Построил ГМ2 там молния, лошок повёз её учить через Аньку Солмира, но не довёз. Я вышел в трежери, а Гунар там недалеко стоял и видел это. Пробил орду мантикоров напал и хорошо хоть я предостерёгся и не разогнал Солмира. У Гунара 15 очков магии, а у Солмира больше 130 и волхвы. Ну и замедлили друго-друга и убивали войска, он в основном стрелками, а я волшебной стрелкой, а потом у Гунара уже мало войск осталось, а с моих как раз медлительность спала и я убил его. Там такие артефпкты оказались...

Спасибо за игру.