Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] регулярный турнир "Сержантский"
Hermit(red, tower, Solmyr, Moner) def Дубровин Павел(blue, castle, Valeska, Kyrre) 2sm4d(3) 216 | | Раздало на первый взгляд неплохо, хоть и на быстрых дорогах, потом всётаки оказалось далеко не хорошо... На первой три вторички. Монер выучил экспертную логистику. Думал если путёвый герой не придёт в таверну - его сделаю главным. Никого не пришло - Монер стал главным. Но от Солмира тоже польза была огномная. Он на первой неделе прокачался. Я на второй вышел а подземное трежери. Ничего там нет. (В двух трежери - было 3 улья, один из которых за ордой султанов-эфритов сторожащих в добавок сапоги левитации). На третей коряво Солмиром взял консерваторию 3 слив двух гигантов и нагу. В трежери взял улик на 6 вивернов пандорку на 10000 опыта ну и всё... Пошёл в песчаную трежери, а Солмир тем временем отбил перчатки и ожерелье стремительности, а да я ещё в первой трежери на чёрном рынке купил сапоги. В песчаной трежери тоже почти ничего небыло. Взял в глубине улий на 6 вивернов и подвёз вивернов из болотной вторички и войска из столицы, чтобы на первой неделе второго месяца взять утопу с приростом. А Киррь в это аремя перелетела через ГО и забрала мою пустую столицу. Пришлось лезть в утопу без прироста. Слил обоих гигантов, нагу, виверна и мелочь. Там дали чайник, тунику, книгу огня. Вышел со стороны вторички сопряжения, войчк у соперниа намного больше, но он об этом не знает. Я построил в сопряжении ГМ1, чтобы восстановить манну, Киррь не нападает. Потом ГМ2, Киррь опять сидит в моей столице не нападает, потом ГМ3, а она и опять не нападает, ну думаю если до ГМ5 не нападёт - Спорталюсь в трежери и попробую там уток набрать. ГМ4 - метеоритный дождь - Киррь сидит в столице.... ГМ5 - вызов водных элементов - это заклинание и спасло - Монер был ещё экспертом магии воды. И вот тут подумал, может лучше не идти в трежери, а напасть на Кирюшку, у меня была намного больше колдовская сила. Так и сделал. Подпёр ворота ангелами, а метеоритным дождём, молнией и элементами перебил ей всё войско и Монер убежал. У меня оставалось ещё 80 балов манны. Разогнал Монера на джине из болота подготовил доставку вивернов, ящеров и гнолов и сижу в сопряжении, ну и скупил мелочь для Монера. А тут Киррь напала. с небольшой мошной из моей столицы. У ней резист, ну я навызывал элементов наложил на них молитву и благославление и даже не дал ей сбежать! Спасибо за игру. | |