Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 03:41
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Alex_R (синий Хевен Дугал(27) ) проиграл Kolobokk (красный Эльфы Анвен) 2.1.2
Стартовая зона очень маленькая шахты и нычки и ГО вокруг замка в пол дня пути ... один портал близко другой подальше, торопился с прокачкой и с отстройкой замка в итоге на 5-м дне слил дугала 6-го уровня с 48 стрелками 10 латниками и крестьянами хотел сразу сдаться ...но подумал что это будет не true полуфинал ... был ещё Аксель, и на 121 пришел Витторио ... пока думал кого из них качать - выкопал своего дугала и решил всётаки его качать, так как были уже осы, но машинки очень долго немог поймать .... потом очень долго раздумывал ловить мне тьму или брать свет ... в итоге этих раздумий опять слился ... напал на пещерных владык и слил 72 красных стрелка и половину гремлинов от Хафиза ... не расчитал их кол-во думал 5-8 штук, а их было 16 штук, стали в три стека и за 2 раунда кастов фаербола снесли мне все полезнае войска ...
Дугал на 2-й неделе без стрелков (-100 убитых) совсем мрачно стало, но сдаваться не хотел...
В общем словил таки тьму аж на 137 дали перед деревом базовую и сразу на дереве взял продвинутую тьму, дома было ослепление, рассеянность и замедление + в перспективе вампиризм, но на 212 смотрю что Портал в ГО вдруг стал свободен с той стороны, решил собрать всю мошну и биться в чистом поле, хотя в замке шансов было бы больше, но всёравно не спасало меня у соперника была магия значительно искуснее развита и параметры выше и видать арты посильнее (доспех забытого имелся точно) .... В общем он отразил мою слепь, а сам кастовал массовую ускорялку и возрождение, под конец ещё и божественную месть засветил ....
А так в первых двух раундах я ему снес всех коней почти всех стрелков, половину друидов и всех фей и танцоров .... короче оставались тока 7 его драконов и 16 энтов, но БДП+возрождалка работала эффективнее особенно когда полегли мои стрелки, баллиста и почти все кони.
P.S. Эх если бы мне берзерк бы дали или успел бы тьму прокачать до искуственной + повелитель разума - мог бы и выграть.
Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  прокачка.JPG
Просмотров: 155
Размер:	62.1 Кбайт
ID:	15585  
Alex_R вне форума