Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 15:39
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

SEM_56SEM_56 (синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Javdet (красный, Инферно, Калх, Дасс) 2sm4d(3) 237!!!
Тёска взял все свои ресты, я на 111 и понеслась. Думал брать 113, но ныка птиц и волков, плюс утопа на респе решили. Пришел Джабакрас и 16 орков, 50 гоблинов и 6 птиц творили нехилую погоду. 1-5, 7 в ците, у Гурниссона тактика и лога. На второй гномники, вторичка замок, нашел ход в трежу, дали землю. Дальше трежа, на 4й 2 утопы, все по магии давали. На 147 беру столицу Ромыча, а дальше идет гонка с припятствиями. Решаю ити еще в трежу, там беру еще утопу и начинаю искать противника, долго бегали, забрал все замки у Ромыча. Потом он решил не тянуть и устроили ФБ, где я накосячил, но взрыв на 2000 решил много, я откупился, тёска решил не продолжать, спс за такого рода батл, нервы были на пределе!!!
П.С. весь второй месяц сидел и представлял, как Ромыч смотрит в монитор и улыбаеться в свои 32, ближайшее время не буду трогать Джавдета (цитата с фильма Белое солнце пустыни)!!!)))
Да, долго бегали, помучил, но были надежды вытянуть.
Родился не в подземке, уже хорошо. Свечу ныку землянок на смежке, конфлюкс нам не нужен, бегу в другую сторону. Приехав понимаю что застрял надолго - прям под вториком улёй за золотыми гоемами. Денег впритык, дороги грязные и длиннющие. 2 дня топчусь жду подвоза. Дома 1-6 в форте.
Улей, разбивка, миниконса, на конфземле конса 2. Ток к концу 3й недели настругал демонов, ещё 3 пернатых, начинаю строить гм во флаксе, дома девилы в касле.
В треже сразу вижу утопку, но так не пройти - перекрыли 20-49 красных. Помяли основательно, беру утопку - щит +12 и кираса +10. Вот тут и надо было в гости, но в начале недели с трежи уходить не хотелось. ГМ5 в вторике, но полный шлак, поднимаю все свитки, беру папой все коробки - голяк. Ходим пешком и далее в то время как соперник летает, прыгает, порталится.....Во 2й треже результ тот же. Но по мясу не всё так безнадёжно. Эвакуировав со вторика касла мясцо перевёл в демонов, появились ещё вивы, 2 фейрика, 25 големов. Спецом подставляюсь под атаку чтоб попасть на болотный вторик, 42000 денег хватило на откуп, ещё и 5 седых снял - бегу в 3ю трежу, но ни параметров, ни оков, ни мяса там нет. По иронии генератора дают весь 4й когда уже не нужно . Финалку с +4 скорости и берсом хоть и выиграл с запасом, но надежда что Рома нацепит оковы или подставится под слепь так надеждой и осталась.
Ещё раз соррь за длинную гемороину, но надеюсь описание обьясняет причину

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума