Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 18:12
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

злой романтик (Красный,цитадель,Гурни,Гур ни) def RomarioGrom (Синий,Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3) 222

Было дело. Только решил зачистить у себя всё вдруг красный, думаю ладно весь 4-й магии есть да еще земля екс. и перчи были думаю ладно пускай поближе подойдет чтоб не убежал! Он и подошол, напал жлобом смотрю а там почти ничего нет кроме бегемотов не стал скупатся напал думал ход за мной мас слоу и понеслась но не тут то было сам отгреб темже и привосходство в мясе резко перестало им быть! добил как смог и откупился! на следующий ход напал с одними джинами и давай куралесить с магией откупился и засел в замке ману пополнить, и тут следует предложение о ничьей благородно конечно но какая ничья позвольте еще есть мяска немного да и магия хороша и ход мой первый поразмыслил и отказался. Следующим ходом скупился и догнал в книгу магии а там дуля вот тут то и стало все понятно сделал что смог а откупится денег нет ресурсы все впарил прошлым ходом, хоть падло в замок добижал но не выручил!!! Спасибо за игру!!! Шарик сила!!!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума