Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 10. The Experiment.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 20:21
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 10. The Experiment.

Выскажусь, исходя так скажем из опыта.
Теперь объясняю. Каждую ночь мне приходилось кого-нибудь ждать с НД (т.е. всегда сутки проходили строго 24 часа), что порядком раздражало.
В эту ночь прикончил всех кто не отправил НД. Возможно поступил не профессионально, но это было моё решение.
Это более чем не профессионально. Но, это ещё и противоречит правилам. Т.е. ты их сам нарушил? При это Кэша отмодкиллил как бы в рамках правил(формально так скажем).
Хотя
(насколько я помню, в шестой мафии была такая улика на ТаКо)
Человек получил зелёный ник - ник меньшинства. Большинство обладателей ников - синие. Глупо писать, что можно дать улику на синий ник, ибо с ним "ходит" большинство игроков.
"третий" тур заменил на "четвертый"
Это вообще придирка
"все только начинается" заменил на "запись"
Вот это ещё можно списать на аргумент, но опять же не сложно было сказать городу, что такой улики не было. (тем более это вроде так на самом деле)

В общем-то не зря я писал перед началом игры о твоём несерьёзном отношении к собственной затее.
Ну уж ладно газеты напоминают пёстрые, не сочетаемые цвета(типа оригинально, мб), но вот такие действия твои, а главное их объяснение, что тебе банально надоело - это несерьёзно. Ещё раз повторю - ГМ должен быть серьёзным, так как он руководит процессом.

P.s. Если вдруг речь зайдёт о неверном нахождении моего поста(я же не принимал участие в игре), то перенесу его в "обсуждения", хотя сути это не меняет.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,