Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 10. The Experiment.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 20:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 10. The Experiment.

ZybrВыскажусь, исходя так скажем из опыта.

Это более чем не профессионально. Но, это ещё и противоречит правилам. Т.е. ты их сам нарушил? При это Кэша отмодкиллил как бы в рамках правил(формально так скажем).
Хотя

Человек получил зелёный ник - ник меньшинства. Большинство обладателей ников - синие. Глупо писать, что можно дать улику на синий ник, ибо с ним "ходит" большинство игроков.

Это вообще придирка

Вот это ещё можно списать на аргумент, но опять же не сложно было сказать городу, что такой улики не было. (тем более это вроде так на самом деле)

В общем-то не зря я писал перед началом игры о твоём несерьёзном отношении к собственной затее.
Ну уж ладно газеты напоминают пёстрые, не сочетаемые цвета(типа оригинально, мб), но вот такие действия твои, а главное их объяснение, что тебе банально надоело - это несерьёзно. Ещё раз повторю - ГМ должен быть серьёзным, так как он руководит процессом.

P.s. Если вдруг речь зайдёт о неверном нахождении моего поста(я же не принимал участие в игре), то перенесу его в "обсуждения", хотя сути это не меняет.
Я не буду отвечать, или как либо комментировать это сообщение, т.к. ничего кроме насмешливой критики и провокации не вижу. Тем более, думаю все и без того знают о твоём негативном отношении ко мне

P.S. Главное, что кому-то да понравилось, и я рад этому

Saraba вне форума