И вообще - есть претензии к ГМ-у, да простят меня игроки. Рев - ничего личного. НО.
Смотрите. Третья ночь. Проверяю статус ВЕГТАМА. Реван пишет - статус установить не удалось. Спрашиваю - почему? Ответ - ну мало ли. Тебя блочили, например. Говорю - ничего, что я ПЕРВАЯ ночью хожу, еще ДО всех блоков? Нет. Все норм, типа. Т.е порядок НД в принципе не соблюдался. что жутко запутывало игроков в итоге. И не только со мной. (я советовалась в асе с Зубром. Он сказал тогда, что Рев не прав. Как вы считаете?)А так - проверяла Лизарда (статус отрицат. - подозревала) Ведьму - т.к.ее начала подозревать еще после 1го дня о поведению. Итог - маф. Потом хотела Вегтама - его убили, но все же (маф). Потом Костяна (маф) - зоть меня и модкиллнули. По сути дела снова 3 из 4х попаданий. Мне нравится 2ой раз подряд играть за проверяющую роль

WeskerЯ не буду отвечать, или как либо комментировать это сообщение, т.к. ничего кроме насмешливой критики и провокации не вижу. Тем более, думаю все и без того знают о твоём негативном отношении ко мне 
P.S. Главное, что кому-то да понравилось, и я рад этому
Я вот ко всем хорошо отношусь. И к тебе тоже

Но вообщем то считаю, что данная игра содержала ряд нарушений и не совсем удалась. Извини...
Бывает. Не расстраивайся. Но в след. раз советовала бы быть внимательнее. Во всех смыслах.