Alex_RSoD + HMM3_Lighter is better than TE ...and it is a fact!...
Чтобы это стало фактом нужно проветси опрос тех кто играет и в то и в то. Смею предположить что выиграет ТЕ
Господа вы сдвинулись с мертвой точки. Играете уже не в Чистый СоД. Переходите на ТЕ и завращаете в разы качественней.
ТЕ без опыта и налога мало чем оличаетсья от СоДа (по геймплею). Поверьте мне я играю и в то и в то. Но играть приятнее много в ТЕ. Если уж кому-то лень мышкой кликать в СоДе то ТЕ то как раз для Вас.
Если хотите тратить время не на битвы с первым уровнем за сундуки а сразу играть (всем равная стартовая армия), То попробуйте ТЕ.
Пишу это исключительно потому что хочу людям не пробовавшим ТЕ дать еще один стимул чтобы не поленитсья а скачать ТЕ и поиграть (скачиваетсья одной ссылкой архив и без инстала сразу играеться- прсото копирование) Ничего сложного в этом нету.
ХВ уже стал турнирным сайтом (а не фанским ка кбыл раньше) А там де турниры нужно Турнирное ХММ)
319-979-133 готов помочь с установкой ТЕ (могу дать прямую ссылку) всем кто пожелает и отвечу на все вопросы по ТЕ и соду. с 13-00 до 21-00 мскС Уважением Forrest