Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 17:46
^
Padme

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Padme(красный, некр, Орсон) победила Alex_NV(синий, орда, Хаггеш) 4-4-2
Со старта Дейдра, в таверне Орсон. Качать, конечно же, решила Орсона. С изучением везло, давали все как надо, прокачка шла быстро. Набрала 20 уровень, вернулась в Г. за заклами. Но, к сожалению, в замке меня ждал неприятный сюрприз - нужных для некра заклов не было, так что пришлось мне идти в трежери с тем, что есть и, рискуя армией, отбивать у нейтралов релики. В трежери я набрала еще 9 уровней, отвоевала в сложном бою много реликов, собрала Гномий набор, половину набора некра(амулет и плащ) нашла кандалы, получила таки "Подчинение" и решила что уже пора к сопернику идти. Там по пути еще 3 уровня получила. Пришла к сопернику в Город, захватила и потом еще от туда стала армию брать. Пошла искать соперника по карте, нашла, до него оставался ход. Потом Алекс НВ напал на орду астральных драконав Гаруной(28 ур) и слился там, и решил сдаться. Потом играли для интереса, Хаггеш была 27 уровень, кентавры отнимали прилично, сразу 40 вампиров погибло! Я потом на них подчинение кинула и нечестивое слово использовала.
Алекс НВ, большое спасибо за игру!
Орсон, 32 уровень 16-38-46-22
изучила:
образование
защиту
тьму
логистику
чародейство

Серафим клана "Хранители Небесных Врат"

Рейтинг: Грифон

Клан "Хранители Небесных Врат"

Серафим клана "Хранители Небесных Врат"