Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Balance-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 01:06
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Balance-2009

Kash....Поэтому я просто гулял по карте уже, все сожрано, Тазара убить не могу... А Вова не торопился убивать меня

чтоб убить, надо поймать а гоняться бессмысленно, надо либо перехватить, либо перепрыгать, ДД было, был также флакс -- на чужом ходу лихорадочно пытался найти упоминания о количестве ДД в китайских правмлах, шоб не заработать техлуз
что до перехвата -- топология и без того незнакомого шаблона была сбита напрочь -- у меня оба пути в предтрежи были по бездорожью, у соперника по дорогам, более того -- в главтрежу вход был у меня за телепортом с ГО в обе стороны, у соперника же просто над дорогой, он даже пробежал его сперва
а чтоб разобраться в багах генератора, надо в принципе чувствовать сам шаблон, чему и учился, вскрывал как мог, считая, что есть запас времени.... но раз ничья, так ничья -- пахан убит, но до города добежать не успеваю, подробности позже

Добавлено через 16 минут
StickyFingaz....
Вы так рассуждаете, будто победа над китайцами - сама цель основания ХВ, и именно к ней нужно стремится, и для этого надо задрочить Баланс.
никто не собирается ничего задрачивать -- вполне достаточно сыграть пару тройку партий на правильных генерациях, чтобы потом разбираться и в неправильных тоже

Чтобы достойно играть с китайцами/эскимосами/со всем миром нужно учиться играть
даже если ты играешь очень хорошо, то на незнакомом тебе шаблоне, который знает соперник, у него безусловное преимущество -- за счёт более сильной игры его можно отбить, уровнять и т.д., но ведь то же форсирование игры там, где это нафиг не нужно, может навредить также, как и торможение.... вобщем темп развития, стратегические задачи по времени должны быть распланированы исходя не тока из разведки, но и особенностей шаблона............... впрочем -- писал уже -- много задрочки не надо вовсе, чтоб почувствовать

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума