numOne (синий, кастл, Аделаида, Гундула) def Kash (красный, оплот, Мефала, Десса), 2smd4(2), 136
У меня после всех рестов очень тяжелый старт - прямо возле замка 2 блока на в дороги - водяные за свиток и лучники за обелиск, лучники не отстроены, в таверне Кристиан. Бью лучников, своих потерял 5 штук, пробежался по дороге - дальше ГО, из полезного только конюшня в стороне и склеп, решаю бить водянок. Поставил мечников, выкупил, нападаю Кристианом на водянок их 25, лекго пробиваю, покупаю Гундулу. Дальше уже полегче - 2 склепа макси, 2 нычки грифов, лагерь наемников, спуск в подвал охраняют пегасы и выход тоже, на их пробитии потерял еще несколько марков. Думал покрасить вторичку и возвращаться, но ход перегородили некро-кони охраняющие утопу

, разворачиваюсь...
Итог недели: кони и грифы в форте, взята еще нычка лучников и засвечена конса на родном.
На второй лагерь наемников приносит мне грифов итого тройной прирост пернатых

. Грейжу их, иду брать нагабанк и перчатки под охраной водянок - их оказалось 90 в 3 стеках - положили мне коня, всю прикрышку, марков и разбили баллисту, но ничего, живем. Беру нагабанк двойку с минимальными потерями иду к консе, она оказалась 2-4, решаю не лезть, недалеко виднеется спуск в подвал - иду туда. Там возле самого выхода стоят еще 2 консы

Первая 3-4, вторая 2-4. Жду начало 3 недели, попутно собираю голда на скупку.
В начале третьей с массхастом ломаю сначала тройку с небольшими потерями, затем макси с потерей ангелав и всех марков (по ошибке), беру домашнюю - еще +3, итого 9 ангелов 5 гр.коней, 35гр.грифов, эксперт лога, воздух, начальная земля, продвинутая тактика. Разбиваюсь в столицу, пополняю ману и встаю около подземной утопы, но тут от Виктора приходит весть о сдаче... Десса полегла где-то в треже напав на чародеев.
Спасибо за игру!