Vip.rus (маги, Ора) победил Bolivar (некры, Дейдра) - 7 неделя
Ора 31 ур, 20-20-33-50 с лишним со всеми надетыми если
Качал чисто свет, так как хаос ваще не люблю) На старте хафиз, так что проблем с прокачкой не было, когда нашел воскрешение (в замке не было), стало ваще все ложиться. Некр почему то довольно сильно отставал в прокачке, по статам точно. Маг вышел зверский, все статы выше некровских, хоть соперник и подтянул героя к финалке. В итоге тока в бою я окончательно осознал, что меня так долго держало и не давала напасть на некра - за 6 недель я не нашел ни антимагии, ни снятия чар

Благо мой маг был так мощен, а божественная месть так читерна, что некр решил покончить самоубийством и кинул пару армагов, хотя по идее это я должен был валить его армагами))) Еще и стек ракшасов весь бой провел на стороне некров) Спас за игру вобщем!
P.S. уже какую игру после 20 уровня начинают шлак пихать, совсем ненужные навыки, говорят это я один такой невезучий, вот в этот раз ни острого ума тебе (хотя все подводки были взяты), ни гнева праведного и штормового, ни контрзаклинания, зато марш големов был несомненна самый нужный мне навык) про остальное ваще говорить смешно.