Vip.rusVip.rus (маги, Ора) победил Bolivar (некры, Дейдра) - 7 неделя
Ора 31 ур, 20-20-33-50 с лишним со всеми надетыми если
Качал чисто свет, так как хаос ваще не люблю) На старте хафиз, так что проблем с прокачкой не было, когда нашел воскрешение (в замке не было), стало ваще все ложиться. Некр почему то довольно сильно отставал в прокачке, по статам точно. Маг вышел зверский, все статы выше некровских, хоть соперник и подтянул героя к финалке. В итоге тока в бою я окончательно осознал, что меня так долго держало и не давала напасть на некра - за 6 недель я не нашел ни антимагии, ни снятия чар
Благо мой маг был так мощен, а божественная месть так читерна, что некр решил покончить самоубийством и кинул пару армагов, хотя по идее это я должен был валить его армагами))) Еще и стек ракшасов весь бой провел на стороне некров) Спас за игру вобщем!
P.S. уже какую игру после 20 уровня начинают шлак пихать, совсем ненужные навыки, говорят это я один такой невезучий, вот в этот раз ни острого ума тебе (хотя все подводки были взяты), ни гнева праведного и штормового, ни контрзаклинания, зато марш големов был несомненна самый нужный мне навык) про остальное ваще говорить смешно.
Подтверждаю.
По статам отставал, т.к. решил образование не брать, вместо него призыв. Плюс тьма (масс. замедление), лога (путь войны), чародество (защита нежити от магии - думал, что маг в хаосе будет), защита (БДП и отражение). В общем оставил пока свободным слот под призыв, в начале игры не взял, а потом просто не предлагали. Апофеоз наступил тогда, когда при очередном повышении всучили хаос Дейдре (остальные предлагаемые навыки были вообще не в тему). Я и подумал - если маг в хаосе будет, то истощение магии будет тоже в тему. Но не успел это истощение прокачать - маг пришел к городу (хотя искусный хаос уже был, перо феникса и гномий молот, сапожки маг. защиты). Золтаном сбегал к магу глянул его арты (львиный полный набор и гномий щит от берсеркерства меня вовсе не обрадовали). Плюс ко всему, ини миниартами у войск было прокачано хорошо - Титаны 17 имели. И только свет, хаоса не было. Решил в городе не отсиживаться - маг на меня не напал, хотя и мог, я подумал - чего игру затягивать? И так долго играли. Первая задача стояла искоренить големов и горгулий (заодно и подчинение). А после можно было уже и самому армагедон кинуть - у мага было только отражение в защите и все. Но... поспешил с первым армагом. Да и во время битвы пару раз ступил. И слишком уж часто ходил маг с сопереживанием львиного набора и чародейством - постоянно отставал от него в колдовстве заклов.
Спасибо за игру.