Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def AYMAN (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 2.2.2.
Медленные дороги. Есть Нычка Гноллов.
На первой неделе - вторичка Некра и Замка. Вивы с Бычками, без Васильков в Цитадели.
На второй неделе - че-то стормозил и полез в Макси-Улей, откуда вышел с 12 Вивами и 2 Бычками. Потом и Бычков с Вивой где-то слил.
На третей неделе - в Трежери взял пару десятков Вив и пошел в другое Трежери, где взял за до 10 Фенами простыми всю Землю.
На четвертой неделе - Утопка-Мини (Мешок Золота), Утопка-Мини (Шляпа Оракула), весь 4 Этаж. Накидка Отречения, Библиотека, +2 к скорости. Решил идти в Гости, но забыл, что Гильдию в Родном не отстроил, так и просидел за зря, пошел без Маны. Пробил ГО (под 50 Красных), однако меня ждали, Маны есть на 1 ТП, пришлось домой Порталиться. Ввижу Айман ко мне идет, засел в Замке, надев Накидку Отречения. ЛайтБолт Аймана бил Больно, пришлось выходить из-за Стен, т.к. Магией меня убивали Быстро. Удалось выстоять.
На пятой неделе - новый Штурм моего Замка. Тут уж не стал одевать Плащ, а ставку сделал на Армаг. Поставил Антимейджик на 13 Гр. Вив и 16 Бычков в Томате, Убил Гномов. Пульнул Армагом. Киррь отдала много вкусного.
Спасибо Айману за интересную игру!