Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 11:43
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Re: Best of Heroes World.Отбор.

AldegirAldegir( blue, castle, Valeska,Gynnar) def Forrest(red, Tower, Ain, Jenova). Баланс 143

Подтверждаю.

Да перестань Олег какие дискуссии) Я сразу сказал что ты выиграл.

Просто то не игра когда каждый твой ход почти не передаеться. Его сейв нужно слать мне - а я его гружу) Герои по переписки какието.
И еще все битвы что ты хочешь напасть - должен напасть я ))) Это онлайн по твоему?) И кто выиграет не выиграет оценить до битвы не всегда удаеться. Ты например как главный козырь против стрелков говорил что у тебя стрелка 200) и она всех перебьет) (была 100 кста) что более чем сомнительно. Я просто хотел сыграть онлайн игру а не в постановки какието искуственные. Но не у всех есть инет нормальный к сожаление.

По игре: ни дало ни логу ни конюшен ни сапог ни перчаток. На коричневых дорогах. Пробегающего гуннара по песку в трежу енова чуток недостала. А у него был свиток ТП оказываеться для возвращения.
Поскольку интерес к СоДу посл время резко упал, (уж слишком много супер интерестных игр сыграно в ТЕ на мм6.) то просто пошел пешком 5 дней к сопернику (чз его ГО) - где меня и встретила Орда вив. (я о ней знал ибо соперник исчез в песках а значит в трежери главной). и армия у меня была на первом а потом у него выходила на первое.
Спасибо за игру

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума