Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Новичкам и не только! Как скачать ТЕ-лайт
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 21:38
^
Avern

📖
Отправить сообщение для  Avern с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Avern с помощью ICQ
Re: [Ваше мнение по версии TE-light]

Внимательно прочитал твой пост Wicc (№78) и сделал вывод, что ты считаешь главным - это выровнять баланс в игре, сведя случайность на нет.
Не совсем согласен, считаю что главное для спорта - это зрелищность, сила и полнота переживаемых эмоций.
В шахматах был период когда раз за разом сходились два игрока-антагониста, с разными стилями игры, с разными подходами к подготовке и определении главной цели. Каждый раз накануне их матча шахматный мир терял покой. Фанаты, специализрованные журналы, учебники множились как дрожжи. Спонсоры выстраивались в очередь и предлагали 10 млн дол. призовых, а оба шахматиста, (не буду называть их имена ) имели наглость отказываться: "ну зачем так много? вполне достаточно 4-5 миллионов". А потом оба игрока "устали" друг от друга, начались скандалы, говнотерки и пр. При этом усиленно не пускали свежую кровь не вершину олимпа. В итоге, шахматная пирамида загнулась.
Соревнование - как театральное действие, это очень хорошо понимают в некоторых видах спорта. Давайте поработаем в направлении зрелищности, так что бы тусовка ширилась и крепла, а игроков за уши нельзя было оттащить из игры. Мне вот например, утомительно играть 2-3 недели без контакта с противником, но еще утомительнее читать посты на тему какая версия лучше.
Хочу видеть темы типа: "Лучшая стратегия на карте Divided Loyalties." или "Стартовый герой за Стронгхолд. Кого предпочитаете?"