Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men
1. Извините за сленг: маны=маньяки, мафы=мафия =))
2. Да, если кошка придёт и в день когда заражает и в день когда жертва умирает: всё равно узнает, что убивал.
3. В тот день когда заражает (действие 12) улика не даётся, а когда жертва умирает на след. день(действие 13) даётся. На 8 действие - городское от маньяка решила не давать, чтобы вас окончательно не путать.
4. Сегодня у радикала какие-то проблемы с 8 утра до 8 вечера. Вчера на их сайте предупреждение висело: вечером должно быть всё нормально. У некоторых может отображаться, кто до 8 утра подгружал страницу: в кукисах (или как это прально читается?) осталось.
Добавлено через 1 минуту
Кстати: поскольку некоторые НД имеют 50% вероятность случится, то если они всё же неудачны, то улик на них так же будет.
Я пытаюсь сделать игру не перегруженной, несмотря на обилие НД=)
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман