Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Поп музыка и ваше отношение к ней.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 20:25
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Поп музыка и ваше отношение к ней.

Тебе не кажется, что многие люди могут любить и "уважать" тех самых полуголых девиц, точно также, как и любой другой человек уважает музыкантов той или иной группы?
Почему то не кажется. За что уважать? Талант петь под фонограмму и вертеть различными частями тела?) Тексты пишут нанятые текстовики, музыку пишут нанятые композиторы. Поп-индустрия это что то, как бы сказать, бездушное что ли, продюсер может раскрутить кого угодно, внешние данные исправимы, вокальные особого значения не имеют. Далее эти "полуголые девицы" успешно разьезжают с концертами и штампуют альбомы которые как ты заметил, вполне покупают, но надо бы найти пруфлинк насчет их количества. Да и страна имеет значение, везде свои рамки успешности альбома. Вышенаписанное относится к современным исполнителям (по тому что я знаю о поп-индустрии у меня сложилось такое мнение)

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума