Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Hermit(red, Tower, Solmyr, Nela) def Kash(blue, castle, Charna, Charna) 2sm4d(3) 231 | | Интересная игра получилась. Всю описывать долго, делал ошибки, но всё равно получилось выиграть. Прикольно было, когда я залез в консу - оказалась максималка , хотел сдаться, но получилось как-то взять. Ну и вобщем стоило конечно описать получше, как сначала Чарна поймала Нэллу с неполным войском и я откупился, но узнал, что у неё масхаст и уже больше 1000 скелетов, потом я пошёл брать красный шар, раз такие дела. Потом Чарна пошла на мою столицу, но прокачаный до 15-ого уровня Солмир на джинах хоть и не смог ударить никого цепной молнией героически погиб от армагедона, но и Чарне много войска убил и она не стала нападать на мой замок. Потом и Нэлла поймала Чарну с кавалеристами и грифонами. В конце-концов удача сама пришла в руки, так как Чарна зашла в трежери и разогналась недалеко от моего города оставив войска на шахте, а я достал до неё и сначала разбил то, на чём она разгонялась, а потом без потерь убил всех на шахте. Но случайно выяснилось, что с красным шаром я её и со всеми войсками убил бы, как без него - не знаю... Спасибо за игру. | |