Hermit Hermit(red, Tower, Solmyr, Nela) def Kash(blue, castle, Valeska, Charna) 2sm4d(3) 231 | | Интересная игра получилась. Всю описывать долго, делал ошибки, но всё равно получилось выиграть. Прикольно было, когда я залез в консу - оказалась максималка , хотел сдаться, но получилось как-то взять. Ну и вобщем стоило конечно описать получше, как сначала Чарна поймала Нэллу с неполным войском и я откупился, но узнал, что у неё масхаст и уже больше 1000 скелетов, потом я пошёл брать красный шар, раз такие дела и Нэлла поймала Чарну с кавалеристами и грифонами. В конце-концов удача сама пришла в руки, так как Чарна зашла в ррежери и разогналась недалеко от моего города оставив войска на шахте, а я дотал до неё и сначала разбил то, на чём она разгонялась, а потом без потерь убил всех на шахте. Но случайно выяснилось, что с красным шаром я её и со всеми войсками убил бы, как без него - не знаю... Спасибо за игру. | |
Было, только я Валькой стартовал. Чарну качал со второй недели. Че-то после 13-тичасовой игры как-то уж совсем тупанул, встал на шахте на грифонах и думал, что скинутое войско ко мне присоединится в случае чего...
Всю игру не было денег, пока Нелла не подарила около 30 к, потом нашел единственную утопу. Первый раз когда меня на разгоне поймали - наги срезистили взрыв на 2к, уже можно было сдаваться - контроля так и не нашел, только ТП, по параметрам и войску Неллка опережала.
Потом шел к Неллке, по пути Солмир-камикадзе фигнул армагом неслабо)) Порыпался еще чутка.. Но финалки не получилось нормальной - Чарна со скелами здорово отставала в развитии
Спасибо за игру