Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 04:39
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

Hermit
Hermit(red, Tower, Solmyr, Nela) def Kash(blue, castle, Valeska, Charna) 2sm4d(3) 231
Интересная игра получилась. Всю описывать долго, делал ошибки, но всё равно получилось выиграть. Прикольно было, когда я залез в консу - оказалась максималка , хотел сдаться, но получилось как-то взять. Ну и вобщем стоило конечно описать получше, как сначала Чарна поймала Нэллу с неполным войском и я откупился, но узнал, что у неё масхаст и уже больше 1000 скелетов, потом я пошёл брать красный шар, раз такие дела и Нэлла поймала Чарну с кавалеристами и грифонами. В конце-концов удача сама пришла в руки, так как Чарна зашла в ррежери и разогналась недалеко от моего города оставив войска на шахте, а я дотал до неё и сначала разбил то, на чём она разгонялась, а потом без потерь убил всех на шахте. Но случайно выяснилось, что с красным шаром я её и со всеми войсками убил бы, как без него - не знаю...

Спасибо за игру.
Было, только я Валькой стартовал. Чарну качал со второй недели. Че-то после 13-тичасовой игры как-то уж совсем тупанул, встал на шахте на грифонах и думал, что скинутое войско ко мне присоединится в случае чего...
Всю игру не было денег, пока Нелла не подарила около 30 к, потом нашел единственную утопу. Первый раз когда меня на разгоне поймали - наги срезистили взрыв на 2к, уже можно было сдаваться - контроля так и не нашел, только ТП, по параметрам и войску Неллка опережала.
Потом шел к Неллке, по пути Солмир-камикадзе фигнул армагом неслабо)) Порыпался еще чутка.. Но финалки не получилось нормальной - Чарна со скелами здорово отставала в развитии

Спасибо за игру
Kash вне форума