Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 06:15
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

chudo_ud0НУ вообще =то можно было титанов не вместе с ракшасами поставить а через клетку) и единички магов могли бы быть лучше все же.К тому же первый ход фактически маги пропустили хотя могли бы например и кулаком ударить и по феям вдарить.Хотя идея с фениксом хороша ,но можно его убить кристалом удачно или заблокировать стеной.
Такие варианты я тоже думал... но тогда под удар попадают тумбы, а их не поднять, и единички магов - это засада для жестокого ливня. А если единичку ставить рядом с основным стеком, то все равно драконы раньше походят и могут задеть основной стек (игроки, то ведь его не в центре ставят), и эта единичка будет мешать только закрывать магов феном. Я вообще разные варианты пробывал за Галиба, сложновато ему при любом раскладе. Ну и с шаром конечно я поторопился (хотя тут еще вопрос что лучше, то что оба отклонят вероятность всего 9 процентов, а того что оба не отклонят 49) ... я вообще торопился, рисовал картину широкими мазками) Кристалл на фена это должен быть у джалиба запас сил, чтобы успеть поднять следующий свой стек, а фены быстро ходят, могут и убежать. За галиба вообще я давно что-то не играл, может и вправду на ошибался. Его лучше играю на сервере, когда все по настоящему)
ildaryk вне форума