Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 11:49
^
Kash

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

SpiriTTSpiriTT(красный,барб,Крег,Крег) def Kash (синий,кастл,Валя,Нимбус=)) 2sm4d(3), 144
Прикольная игра.нычки волков и гобов на первой,циклопов и птиц на второй.На первой 1-5 в ците.На второй сгрейдил птиц,убил почти 50 снайперов-за пандору-дали 45 орков,цепью взял ныки циклопов и птиц,золотой лук,крег разбился к ГО-бурые мишки.На 131 пробил с потерей 20 гоблинов. на 132 забрал замок Вити.Следующую неделю пусть он описывает-я пытался его безуспешно поймать.Все замки правда забрал.Потом забрал свой прирост и пошел в свою домашнюю трежу. Там и встретились-на разгоне поймал.Крег с тактикой,массхастом и атакой 20-это весч.
Спасибо за игру.
Прикольная игра...

На первой грифы с мечниками в форте, Нимбус эксперт некро с адвансед землей, нычка лукарей, 65 скелов..
Адвансед орлиный глаз с артом +10% ))

На 121 втыкиваю коней с гномника и мельниц, иду ими в подземку, вторичка данж, там выход в трежу блочат 50-99 злобоглазов за библиотеку и сундук, покрутился возле, так и не рискнул. Нашел +2 к БД, +1 к скорости, скелов 200 штук. Армор дали

На 131 убиваюсь на конюшни, потом в данж, вывожу оттуда еще 3 коня - больше денег нет, злобоглазы сносят мне двух и 80 скелов.
С 50 марками, 200 скелами и 3 конями выхожу в трежу.
Сразу нахожу консу за 50-99 архимагами - хрен пробьешь, потом в стороне вижу утопу, но скелов еще мало. Нычка коней. Иду по просмотру на дальнюю вторичку барб, которую мне перегородило ГО. По пути скелов стало ок. 500, нашел приличные параметры и всю землю. Маны дофига - деть некуда

Ключевой момент - если б вернулся к утопе, шапка пятых позволяла на след. день отбить столицу. Но рисковать не стал, оставалось 4 дня - и на последних мувах последнего дня забираюсь в варварский замок.
Возвращаться в утопу - больше недели, поэтому опять на шару ломлюсь в ближнюю трежери в надежде на контроль. Там встреча, я как часто бывает на разгоне, однако это особо не решало, проверяли потом.
Мог сбежать с 200 скелами или 5-ю конями на выбор, оставив сопернику пару целых стеков, но перспектив не было

Благодарю за игру и позитивное общение.
Сочтемся
Kash вне форума