ага-ага.. а не много ли отсылок к мафии? и вырывание сердца - отсылка к соплезубу, и захват мира - тоже к ним.. ну-ну
интересно посмотреть что ты дальше будешь говорить..
Одна на мафию, вторая на члена мафии. Хотя хз...тебе проще думать, у тебя всё заготовлено заранее

по началу была.. пока не стала нежитью и потом отреченной...
"В долинах Источника Зимы, глубоко в Лесу Деревьев, на его зеленых полянах эльфийка, наделеная силой ветра, нашла свой дом. Alleria присоединилась к Sentinel по собственной воле после Войны Магов. Ее благословила сама Богиня Ветра.
Ее стрелы не знают преград на своем пути. Она способна запрячь ветер и связать врагов бесплотными оковами.
Воздушные потоки ускоряют ее шаги. Известно, что она умеет убивать врагов с ослепительной скоростью, обрушивая на них
шквал стрел. Несомненно она - достойный противник Scourge."Scourge - плеть(нежить). Sentinel - кажется древние защитники, в общем добро.
Добавлено через 2 минуты
ладно... я спать пошел.. надеюсь город сможет сделать правильный выбор.
а мне тебя, конечно, не переспорить.. но улики я на тебя нашел..
Обычная попытка слить, ничего сверхестественного. Решил, что сможешь дожать после подготовки в прошлый день, попросил у своих подходящий доп и принялся за дело. Видимо ночью по тем или иным причинам вам меня не выгодно убивать

Добавлено через 2 минуты
Та, про которую писал Кайл зовётся Drowranger.