Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 18:42
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

Ней, ты не забывай, что улики на того, кого сегодня казним, должны быть на обе ночи. А на Костяна лишь 10 гнолов. Собственно, как видишь, обвинители на меня тоже стараюст привязать неплохую версию с Windrunner-ом, при этом умалчивая о первой ночи. Вон тот же Плесен согласился, что "грязь" это не так улика, но сразу переключился на моё поведение, Сиверфейл вообще только третью ночь рассмотрел.

Я тут пока пытаюсь, вооружившись блокнотом и карандашём систематизировать все улики и тех к кому относятся, и потом сложить за две ночи. Потом, если успею обпубликую самых явных кандидатов, пока же напишу лишь про того же Плесена.
На первую ночь улика на него плащ(точнее одна из улик, как мне кажется, мб это доп.). Плащ более значимее грязи потому что был непосредственно на убийце.
На вторую ночь улика "fade" или "внезапное нападение". Поясняю: событие шокирующее, т.е. неожиданное. А значит неожиданным(или в данным случае внезапным) был сам налёт на телестудию.
Тогда допом мафы могли взять обращение, которое к Плесену вяжется как "Враааааай, тупые детишки, вы там еще не передохли?!" - т.е. такой же пренебрежительный смысл.
Я эту версию опубликовал потому что она законченная, хоть мне до конца и не нравится. Тем не менее если ещё и учитывать большое желание Пле-Сена меня повесить, то вполне возможно, что так всё и есть.
Ну не знаю, я в Зубрика верю... ^^
Большое спасибо. Хотя достаточно глянуть на события второй ночи. "Они" не могут быть двумя маньяками, потому что апокалипсис пытался убить меня в первую ночь. А значит так или иначе, на меня на вторую ночь покушалась мафия. А нзачит сам я не маф.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,