Psyche_7(blue,Rampart,Ivor,Ivor) def Javdet(red,Rampart,Kyrre,Kyrre), Balance, 136Часть 1. Рандомизатор
Итак, наконец-то игра ни лайте с рандомными замками. Очень хотелось освоить таки вот этот рандомизатор, принимающий ставки (
http://www.heroes-iii.com/bet.php), но все что смогли из него выжать - это сгенерировать замки (Ramp vs Ramp). Так что без помощи 3-х лиц (а именно
StickyFingaz, за что ему спасибо) не обошлось. В общем дал я как обычно много (аж целых 2000 против 1510) и понеслась. В процессе рестартов также был "вспомнен" перевод денег в обратную сторону и переодически "меняем" стартовый герой, но в конечном итоге, когда ре не осталось, вернулся к первоначальному выбору.
Часть 2. Игра
Раздало так себе (итог 1-й недели 1,3,4,6 в замке), у соперника получше.
Понимая, что отстаю в темпе, бегу как можно быстрее к сопернику через вторички, т.к. вижу что мой выход в пески багнут (орда циклопов охраняет проход в тупик )). Вся надежда на больший запас маны и силу магии (эксперт земли, есть замедление, цепная молния на 300). Где-то на 3-й неделе после встреч лошков происходит ФБ1.

Мои стрелки так и не выстрелили (взрыв), я в отместку - цепную молнию.
Повезло, что маны у соперника (спасибо пегасам) было только на один взрыв. Когда маны не осталось у обоих на поле была следующая картина.

В итоге соперник убегает (у меня осталось ~15 дендроидов и большая половина кентавров), а я подвожу еще десяток пегасов и ночую во вторичке. На следующий день на меня неожиданно нападают и просходит ФБ2. Взрыв - это хорошо, но цепная молния сносит больше стеков а пегасы убивают 1-ки. Во втором раунде добиваю пару дендроидов и все.
1:2. Спасибо за игру.