Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 19:50
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

Стандартно) Отрицаешь ход Росомахи и сам им прикидываешь) А в третью ночь тоже Саблезуб следил? Улики похожие очень...
Ты сам написал, что Арандора воксресили. Вот и совпало. Описание моего блока совпадает с описанием смерти Кэша(испуг и т.д.) Почему же ты в этом случае не поставил знак равенства?
Маньяки даже по мульту работали в паре, и, хоть сейчас не в связке, объединены словом "маньяки") Да и Ангел обоих узнает, а не только убивавшего...А вот мафы тоже толпой не ходят) Приходит только один! Смерть от первого маньяка не прошла, пришел второй - "ОНИ"...
Маньяк - одиночка. Маньяки не действуют слажено. Ты же написал так, как будто они играют в паре. А вот мафы - это команда, отсюда и слово "они", как указание на группировку.
А на ход Мистики дается подсказка?
Ой и правда, ну мб Шельма Просто слежка, без каких-то "особенных" указаний - это вроде как проверка либо наблюдение. А если бы там была защита, то наверно было бы ещё что-то.
Но тебя-то мне переубеждать бесполезно

Добавлено через 1 минуту
По поведению подозреваю в первую очередь все-таки Зубра, потом Пле-Сена, и наконец - как ни странно - Нэйру
Т.е. я вызываю подозрение, потому что весь день от явного слива отбиваюсь?О_о А того, кто начал(притом не с самыми удачными довыдами)(Кайл) ты вообще не подозреваешь?

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,