RetroFM (синий, болото,Тазар,Тазар def Mals (красный,маги,Неела,Неела,... ) 2sm4d(3),131
Все ресты взял ... пришло две внешки лучников рядом с замком , на третий ход ломал голову взять двух учителей или нет ... Если некро или дипломатию дадут ужас как не приятно ... А так две цифорки норм)))на 114 за 22 сабаками 5000 голда поднял ... экспириенсу обрадовался бы больше ... Ну хоть не пустая ...на 116 пробиваю охрану ... виверны умерли у лучников закончились стрелы и ... мои лизарды сошлись на ножах с глазками ))) азто тазар на 121 5 левел с эксперт землей )))
построил магию во вторичке где человеческих лучников апгрейдил , но замедления не было ... все герои были опрошены не видел ли кто свитка замедления... Никто не видел ... но один сказал что по дороге к консерве есть здание и там типа обучают на халяву ... Тазар вздохнул и пошел к консерве ... Консерва двушка ничего не потеряно ... И тут враг грит что слился на 49 дендроидах им очень много морали было ... И все ... 131 ... Спасибо за игру ... Один раз на первой неделе дал авто ... Но предупредил больше не будет автосейвов ... Думаю что один авто буду давать только на первой неделе ))) .
Еще раз спс за игру ...