Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 19:59
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

ДрНик -_- Мог бы быстрее...Ладно: ПОСТ Drnik НЕ СТИРАТЬ!
В следующий раз будь расторопней...

Добавлено через 17 часов 20 минут
И грянет битва…

Правительство, наконец, признало, что мутанты действительно существуют и живут среди нас. Сейчас идут дебаты по поводу: опасны ли они и можно ли их воспринимать как обычных граждан, или же нужно отправить в резервации? А в это время:

Kyle: После этих всех случаев я поставил в доме скрытые камеры! Думаете это паранойя?! Ничего подобного! Весь вечер я был на нервах, чувствовал, что что-то случилось… Но мои страдания окупились: я её таки смог записать на плёнку! Эта %$&@# вновь пришла! Сколько можно уже! Она что-то со мной сделала, поэтому я снова ничего не помню: полная амнезия. Что ей надо от меня?! Прекратите это наконец: я уже начинаю забывать части своей жизни. Что это за жуткий эксперимент?!

На главной площади города сошлись не на жизнь, а на смерть два человека… Нет, скорее животного! Полные звериной ярости Xostor и Zybr схватились в смертельной битве. От множественных полученных ранений: изодранного в клочья тела, переломанных костей и повреждённых органов противники скончались прямо на поле боя.

Жители в панике: не станут ли они случайными жертвами таких междоусобных войн?

Как оказалось, всё-таки станут, поскольку недалеко от дома Kyle был найден труп Drnik-а. Бедного парня в прямом смысле пригвоздили к стене железными кольями, а к руке была к тому же прибита записка: «Благодаря мне, в вашем мире навсегда поселятся ужас и боль!».

Мир застыл в ожидании решения.

Список живых игроков:
1. Siverfale
2. Hermit
6. WhiteLizard
8. Kyle
9. Ta Kotoraya...
11. Вегтам
12. Wesker
14. Нэйра Дрейк
16. Тиеру
17. Ple-Sen
18. КостяN
Список мёртвых игроков:
3. Гур
4. Arandor
5. Kash
7. Zybr
10. Xostor
13. crabby
15. Drnik

Наступает четвёртый день

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума