Прошу уважаемого ВБН-а, внести в рейтинг резулитаты ПЕРВОГО КЛАНОВОГО турнира Рыцарей Апокалипсиса:
Hermit(синий, некрополис, Галтран, Галтран) def Smoke_mk(красный, замок, Валеска, Крэг Хэк) 2sm4d(3) 137
Hermit(красный, замок, Оррин, Оррин) def SpiriTT (синий, башня, Солмир, Тазар и Солмир) panic 216
Hermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def SEM 56(red, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 214
Gomunguls(Красный,Башня,Нелла,М нер)def Monstro_aka_h3(Синий,Цитадель,Жаб ркас,Жабаркас) 2sm4d(3) ,1.4.1
SpiriTT( красный,кастл,Каитлин,Кирр ) def SEM_56 (синий,данж,Шакти,Шакти) 2sm4d(3), 125
~no1_knows_me~ (Красный, Болото, Таз, Таз) draw OUTLAW (Синий, Замок, Валя, Шакти) 2sm4d(3) 1-2-6
Gomunguls(Синий,Болото,Алкин,Гу нар)def OUTLAW(Красный,Инферно,Пир,Пир )2sm4d(3),1.2.4
SEM_56 (синий, Оплот, Ивор, Ивор) def Smoke_mk (красный, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 134
no1_knows_me~ (Синий, Замок, Валя, Валя) def Gomunguls (Синий, Барб, Крег, Крег) 2sm4d(3) 1-3-1
Monstro_aka_h3(red, цитадель, Жабракас, Жабракас) def ~no1_knows_me~(blue, замок, Валеска, Десса) 2sm4d(3) 136
Все рапорты оформлены правильно и подтверждены соответственно!!!
И еще 3 рапорта с Отбора в Бест оф:
Aldegir( blue, castle, Valeska,Gynnar) def Forrest(red, Tower, Ain, Jenova). Баланс 143
Piterius (red, Stronghold, Gurnisson, Gurnisson) draw Captain (blue, Castle, Valeska, Grindan) SoD, 2sm4d(3), 216
Piterius (blue, Dungeon, Shakti, Shakti) def Captain (red, Castle, Valeska, Valeska) SoD, 2sm4d(3), 125